• gofra krasnaya ipex

Гофра красная iPEX 35 мм для труб 25мм 50м iPEX-000152

1 450 

Доставка товара по Москве в пределах МКАД

Самовывоз из пункта выдачи товаров – бесплатно

Ростест. Официальный дилер. Гарантия низкой цены!

Безналичный расчёт для организаций и физических лиц.

Оптовые поставки по всей России, Белоруссии и Казахстану.

Цена указана за 1 шт!

Артикул: iPEX-000152 Категория:

Бренд

iPEX

Производство сшитого полиэтилена PEX-a торговой марки  iPEX основано в 2017 году компанией "Водопровод" и с этого момента, неуклонно расширяет свои производственные мощности и линейку, выпускаемой продукции:

КАЧЕСТВО

Для производства нашей продукции мы используем только первичное сырьё известных брендов, благодаря чему наша продукция всегда имеет неизменно высокое качество.

НАДЕЖНОСТЬ

С момента основания компания "Водопровод" завоевала статус надёжного партнёра, на которого можно положиться, благодаря индивидуальному подходу к каждому проекту. Мы тщательно прорабатываем каждый заказ и поставляем продукцию высокого качества всегда в срок.

ОБОРУДОВАНИЕ

Завод оснащён современным европейским оборудованием, в большей степени итальянского производства, на котором работает специализированный персонал, который проходит регулярное обучение и повышение квалификации.
Компания «Водопровод» производит трубы из сшитого полиэтилена iPEX (Айпекс) РЕ-Ха, ГОСТ 32415-2013
Сертификат соответствия №РОСС RU C-RU.AK01.H.04863/19
Трубы iPEX (Айпекс) из шитого полиэтилена широко используются при организации систем отопления, холодного и горячего водоснабжения.
Трубы iPEX (Айпекс) производятся по технологии Томаса Эгеля методом пероксидной сшивки (РЕ-Ха) – под высоким давлением и температурой.
Трубы iPEX (Айпекс) изготавливаются с толщиной стенки, как у металлопластиковых трубопроводов - 16*2,0; 20*2,0 мм.
Это позволяет использовать для монтажа трубопровода стандартные пресс - фитинги, выпускающиеся для металлопластиковых труб.
Производимые трубы iPEX (Айпекс) имеют стандартную толщину стенки 16*2,2 ; 20*2.8; 25*3.5; 32*4.4, для прессовки аксиальными фитингами.
Стандартные бухты: 100 м, 200 м, 400 м.